La Virgule anime différents types de prestations au service de la communauté et de ses clients privés. Elle peut ainsi proposer un éventail complet d’activités aux apprenants du secteur.
Chaque jour, la Virgule confectionne des plats variés et équilibrés à l’attention des enfants et élèves fréquentant crèches, UAPE ou le cycle d’orientation de Monthey.
Notre équipe conçoit chaque menu dans le but d’allier éducation du goût, plaisir et équilibre alimentaire. Toute notre production est certifiée Fourchette verte Junior.
Accompagnée par des diététiciens diplômés, notre équipe propose des menus labélisés Fourchette verte junior qui respectent la pyramide alimentaire selon la Société suisse de nutrition.
Ils sont composés d’une entrée, d’un plat et d’un dessert et peuvent être personnalisés en fonction des allergies, de la confession religieuse ou de toute autre spécificité liée au régime alimentaire des élèves.
L’encadrement des élèves est garanti par l’équipe pédagogique du Cycle d’orientation qui participe avec nous à l’éducation au tri des déchets.
Nous assurons volontiers vos repas de midi.
Sous l’appellation La Virgule, les activités de restauration de Valtex se déclinent en différentes prestations de restauration classique ou collective
Ouvert aux collaborateurs du CRTO et de Valtex, le restaurant propose tous les jours trois menus différents labellisés Fourchette verte.
Ces mets sont confectionnés à partir de produits frais et permettent à nos clients de bénéficier de repas équilibrés à des prix avantageux.
Ouvert du mardi au samedi ainsi que durant les manifestations sportives, notre restaurant offre une carte de brasserie gourmande et de saison, à même de satisfaire les appétits les plus compétitifs.
Ce restaurant d’application nous permet de former les bénéficiaires en situation réelle, notamment durant les services du soir et le week-end.
Ouvert aux collaborateurs du CRTO et de Valtex, le restaurant propose tous les jours trois menus différents labellisés Fourchette verte.
Ces mets sont confectionnés à partir de produits frais et permettent à nos clients de bénéficier de repas équilibrés à des prix avantageux
N'hésitez pas à vous rendre dans l'un de nos restaurants.
Nos compétences dans la confection d’un apéritif dînatoire, d’un buffet chaud/froid ou d’un menu simple ou raffiné sont reconnues.
Nous proposons du personnel de service ou de cuisine expérimenté, attentionné et motivé et mettons à disposition une infrastructure complète pour l’organisation de séminaires, colloques, expositions, assemblées ou événements.
N'hésitez pas à nous contacter pour un service de restauration.